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6 ago 2011

PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS

INTRODUCCION
Los aminoácidos son sustancias cristalinas, casi siempre de sabor dulce; tienen carácter ácido como propiedad básica y actividad óptica; químicamente son ácidos carbónicos con, por lo menos, un grupo amino por molécula, 20 aminoácidos diferentes son los componentes esenciales de las proteínas. Aparte de éstos, se conocen otros que son componentes de las paredes celulares. Las plantas pueden sintetizar todos los aminoácidos, nuestro cuerpo solo sintetiza 16, aminoácidos, éstos, que el cuerpo sintetiza reciclando las células muertas a partir del conducto intestinal y catabolizando las proteínas dentro del propio cuerpo.

CONTENIDO

FUNDAMENTO TEORICO

PARTE EXPERIMENTAL
REACCION DE PROTEINAS:
SOLUBILIDAD DE LAS PROTEINAS
PRECIPITACION FRENTE A CATIONES:
PRECIPITACION FRENTE ANIONES:
REACCIONES:
  1. METALES PESADOS(Ag,Cu)
  2. REACCION DE BIURET
  3. REACCION DE XANTOPROTEICA
  4. REACCION DE MILLON
CONCLUSIONES
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Enlace
http://www.4shared.com/document/CGoz8jru/PROTENAS_Y_AMINOCIDOS.html 

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